信息详情

市特检院远赴缅甸为当地地标建筑提供技术服务

8月初,应缅甸公司Golden Land Real Estate Development Co.,Ltd邀请,我院派遣两名技术骨干赶赴缅甸仰光市,为当地金地花园城市(Golden City)综合项目新装的机械停车位提供技术服务。

该项目位于缅甸仰光市原财政局旧址,共有33层最高110米,是缅甸首都仰光市的地标式建筑,将成为仰光市城市综合体标本。该项目使用平面移动类机械式停车位,拥有五层共计364个车位。正值炎热夏季,项目所处区域常年多雨,且属于登革热和疟疾的高发地区,我院技术专家克服气候及环境困难,迅速投入工作,细致查验设备安全性,全面检查车位的主要受力构件及车体外形检测设备、自动门系统、搬运台车等主要机电部件的功能,重点检查了出入口阻车装置、汽车位置检测装置、防坠装置及停止开关等安全装置的有效性。技术专家还在控制室检查了停车系统的控制功能及安全功能。根据检查中发现的问题,检验专家向使用单位仔细讲解需整改的问题及相应要求,并宣贯特种设备安全使用知识及注意事项。我院技术人员高质量、高效率地完成此次检验任务,为我院继续开拓东南亚市场打下坚实基础。?

发布时间:2019/8/20??点击量:176